А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Статьи: растительное подсолнечное масло

Статьи

Лечение подсолнечным маслом и продление жизни

Древнеиндийские источники предлагают оригинальную методику очищения организма. Ее суть за­ключается в том, что процесс пищеварения начинается уже в полости рта. У человека в полости рта находятся слюнные, подчелюстные, подъязычные и околоушные железы.

Одна из особенностей работы слюнных желез заключается в выделении продуктов обмена и веществ, находящихся в крови. Слюна имеет щелочную реакцию. Количество крови, протекающей через слюнные железы, при сосании или жевании увеличивается в 6 раз. Происходит своеобразная прогонка всей энергии человека.

Подсолнечное масло: Чудеса на постном масле

Родиной подсолнечника считается Северная Америка. Первыми получать из него масло научились англичане. И все-таки подсолнечное масло во всем мире считается именно российским национальным продуктом.

Археологи утверждают, что семечки подсолнуха находили на территории Подмосковья при раскопках древних городищ, датируемых VII–V веками до нашей эры. Что ж, возможно, наши далекие предки знали и даже культивировали это растение, но по каким-то причинам цветок со временем забыли.


   
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.