А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Новости

Новости
26.02.2010 г.

На новом заводе "Махеевъ" запущено производство.

Первая партия майонеза "Махеевъ" изготовлена на новом заводе "Эссен Продакшн АГ" в Краснодаре и уже появилась на прилавках южных регионов России. Новый завод рассчитан на производство до 2 тысяч тонн майонеза в месяц, он должен обеспечить соусной продукцией южные регионы России – Краснодар, Ростов, Волгоград и Сочи.

На сегодняшний день, на самом заводе работает 30 человек. Основные производственные функции выполняет высококачественное европейское оборудование. В компании отмечают, что краснодарский майонез может быть дешевле елабужского за счет недорогих и качественных местных ингредиентов. В основном, к таким относится подсолнечное масло местных производителей.

Александр Цыпленков, первый заместитель генерального директора ЗАО "Эссен Продакшн АГ": "Новый завод – это важный проект развития производства соусов "Махеевъ". Основная конкуренция в южных регионах страны происходит между местными производителями майонеза. Наша же компания пришла на юг с европейским производством и европейскими стандартами качества. Мы уверены, что сможем занять достойную нишу рынка. Создание первого полноценного удаленного производства – новый шаг стратегии проникновения в удаленные регионы России".

Отдельный упор в производстве будет сделан на продукцию направления HoReCa. Такие соусы рассчитаны на огромный туристический потенциал южных регионов в преддверии Олимпиады "Сочи-2014". "Махеевъ" в порционных упаковках будет поставляться в гостиницы и рестораны курортов Краснодарского Края. Южный завод "Махеевъ" вошел в список крупных инвестиционных проектов компании, которые были реализованы в 2009 году.

Среди планов на 2010 год – увеличение производственных мощностей и расширение дистрибьюции продаж на юге России.

Источник: www.masla.net

Все новости компании

 
Версия для печати Версия для печати
 
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.