А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Новости

Новости
05.10.2010 г.

Ситуация с рапсом в Британии отличается от других европейских стран

В этом году производство рапса в Великобритании увеличится, сообщает Reuters. Также рост его производства может сохраниться и в следующем 2011 году, т.к. осенний сев рапса в стране превышает темпы прошлого года.

По оценкам фермерского кооператива по производству масличных Oilseeds for farmers cooperative Openfield, урожай рапса в этом году может составить 2,23 млн.тонн против 1,85 млн.тонн в прошлом. Рост производства обусловлен расширением посевных площадей и увеличением урожайности. В 2010 году посевы под рапсом в Британии увечились на 12% в год до 637 тыс.га.

В настоящее время Британия практически завершила сев рапса под урожай 2011 года. Площадь сева рапса увеличилась на 10%. Основанием для расширения посевов стал рост цен. По прогнозам Oilseeds for farmers cooperative Openfield, урожай рапса в следующем году может составить 2,3 млн.тонн.

Ситуация в Британии контрастирует с урожаем рапса в других европейских странах – Германии, Франции и Польше, где в этом году был собран меньший урожай этой масличной.

Полный адрес статьи
Источник: www.oilworld.ru

Все новости компании

 
Версия для печати Версия для печати
 
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.