А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Новости

Новости
25.10.2010 г.

«АгроСиб-Раздолье» намерено выплачивать премии за высокое содержание масличности в семенах подсолнечника

Как пояснили в пресс-службе компании, теперь сельхозпроизводители при продаже семян подсолнечника компании "АгроСиб-Раздолье" могут рассчитывать на дополнительные 2% к стоимости за каждый процент масличности свыше установленной нормы.

Обладая необходимым оборудованием, сотрудники компании оперативно проводят все лабораторные исследования, по результатам которых складывается закупочная цена.

К примеру, одно из крупных хозяйств края при поставке компании 2200 тонн подсолнечника получило премию в размере 1,2 млн. рублей. Сохраняется и привычный формат взаимоотношений. Таким образом, фермеры могут по своему усмотрению выбрать форму оплаты.

Коммерческий директор компании Сергей Лищук констатирует увеличение спроса на продукцию и прогнозирует его дальнейшее повышение. "Сырье с высоким содержанием масличности позволит компании увеличить объемы производства и сохранить качество выпускаемого подсолнечного масла", - отмечает он.

Данное решение является принципиально важным для сельхозпроизводителей, которые теперь могут получать более высокий доход с имеющихся посевных площадей.

Следующая задача, которую ставит перед собой компания "АгроСиб-Раздолье", - это рост урожайности культуры на основе современных агротехнологий и нового сорта подсолнечника "АСР", разработанного учеными Кулундинской сельскохозяйственной опытной станции по заказу компании.

Полный адрес статьи
Источник: www.oilworld.ru

Все новости компании

 
Версия для печати Версия для печати
 
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.