А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Новости

Новости
17.11.2010 г.

Сразу 2 золотые медали получила компания «АгроСиб-Раздолье», впервые представившая свою продукцию на 10-й международной конференции «Масложировая индустрия – 2010».

Организаторами мероприятия выступили Всероссийский научно-исследовательский институт жиров, масложировой Союз России и рекламная компания «Центр-Продукт». Для компании участие в международной конференции это не только обмен опытом с ведущими представителями отрасли, использование новейших научных разработок в масложировой индустрии, но и возможность заявить о себе на российском и зарубежных рынках.

Значительную роль в развитии масложировой отрасли играет профессиональный дегустационный конкурс «Премия ВНИИЖ-2010». Основные задачи конкурса – выявление качественных продуктов и доведение объективной информации до потребителей. В состав дегустационной комиссии входят эксперты отдела сертификации продукции и услуг ВНИИЖ, Центра Контроля качества косметических и потребительских товаров СПб, Центра испытания и сертификации «ТЕСТ Санкт-Петербург».

«Оценка образцов продукции производилась по физико-химическим и органолептическим показателям качества согласно ГОСТ; соответствие информации на упаковке требованиям Технического регламента на масложировую продукцию; дизайн упаковки. Представленная нашей компанией масло подсолнечное «Хуторянка», «Янтарь-Алтай» отличается стабильно высоким качеством. Исходя из этого, мы ожидали достойных оценок, и наши ожидания оправдались», - отметила участник конференции – главный технолог компании «АгроСиб-Раздолье» Ольга Трофимовна Кудлис.

Представленное на конкурс подсолнечное масло «Хуторянка» и «Янтарь Алтай» благодаря технологиям, сопоставимым с европейской технологией изготовления оливкового масла «Extravirgin», сохраняет весь комплекс витаминов и микроэлементов, обладает округлым вкусом и выраженным естественным запахом подсолнечника, имеет богатый янтарный цвет. А главное – масло изготовлено из подсолнечника, выращенного на полях Алтайского края – уникального экологически чистого региона. Независимые эксперты и многие участники конкурса были удивлены, что в Сибири может быть получен продукт не уступающий, а по многим показателям превосходящий аналогичные образцы из Южных регионов России. «Участие в региональных, российских и международных отраслевых конференциях, специализированных выставках и конкурсах является мощным стимулом для выпуска высококачественной продукции и расширения рынка сбыта. В ближайшее время компания планирует участие в «Агропромышленном форуме Сибири» в г.Красноярске», - подчеркнул коммерческий директор компании С.С. Лищук.

Полный адрес статьи
Источник: www.oilworld.ru

Все новости компании

 
Версия для печати Версия для печати
 
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.