А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Новости

Новости
29.11.2010 г.

9 и 16 ноября т.г. во ВНИИ жиров была проведена апробация методики определения перекисного числа в майонезах и соусах майонезных

ИНИЦИАТИВА Масложирового Союза России. 9 и 16 ноября т.г. во ВНИИ жиров (г. Санкт –Петербург) была проведена апробация методики определения перекисного числа в майонезах и соусах майонезных, которая вошла в ГОСТ Р 53595-2009 «Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний».

Масложировой Союз России выступил инициатором и организатором мероприятия, в котором приняли участие специалисты ВНИИ жиров и предприятий – производителей данной продукции: «Солнечные продукты», Ессен Продакшен группа компаний Нижегородский жировой комбинат, компании ЭФКО, Юнилевер, , Скит, Казанский жировой комбинат. Предприятия отрасли и отдел маргаринов ВНИИ жиров пришли к выводу о том, что есть необходимость переноса срока введения ГОСТ Р 53595-2009, а также есть основания о внесения определенных поправок в методику. Масложировым Союзом России достигнута договоренность с ВНИИ жиров о проведении в январе 2011г. подобных работ по методике определения яичных продуктов в майонезах.

Полный адрес статьи
Источник: www.oilworld.ru

Все новости компании

 
Версия для печати Версия для печати
 
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.