А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Новости

Новости
26.08.2009 г.

Санкт-Петербург: первый магазин оливкового масла

Вчера в Санкт-Петербурге открылся первый специализированный магазин оливкового масла - «Оливия». В «Оливии» можно приобрести оливковое масло итальянских компаний «Trasimeno», «Basso», «Verdeoro», которые предлагают также масла из виноградных косточек, греческой компании «Nutria», а также оливковые масла из Испании и тыквенные из Австрии. Особое внимание стоит обратить на нефильтрованные и ароматизированные оливковые масла с добавлением лимона, розмарина, орегано, бальзамические и винные уксусы «Trasimeno» и «Basso».

И, разумеется, в магазине можно купить оливки. Настоящие итальянские оливки: измельченные оливки с приправами в оливковом масле Extra Virgin, просушенные в печи оливки со специями, черные соленые оливки в рассоле на основе натуральной лимонной кислоты, а также гигантские зеленые оливки.

В «Оливии» работают консультанты: они расскажут об особенностях того или иного продукта, посоветуют определенный сорт масла или оливок. Как сообщили в компании «Паритет ММ», открывшей этот магазин, подобных специализированных магазинов оливкового масла не существует ни на российском, ни на европейском рынках.

Источник: www.masla.net

Все новости компании

 
Версия для печати Версия для печати
 
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.