А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Новости

Новости
17.11.2011 г.

ПГК впервые осуществила экспортные перевозки пищевого масла из Сибири

Первая грузовая компания впервые осуществила экспортные перевозки рапсового и подсолнечного масла из Сибири в страны Скандинавии и Восточной Азии.

В октябре было перевезено более 1,5 тонн масла. В целом месячная погрузка превысила показатели аналогичного периода прошлого года в три раза. В ноябре — декабре компания планирует перевезти уже 5—6 тыс. тонн продукта.

Увеличение объема перевозок связано с гибкой тарифной политикой компании и максимально эффективным использованием вагонов ПГК в вопросах обратной загрузки, что позволяет минимизировать их порожний пробег и активизировать отправку грузов в азиатские страны и страны Балтии.

В Северную Европу продукция маслозаводов Алтайского края и Омской области транспортируется в цистернах ОАО «ПГК» до литовских портов Вентспилс и Драугисте, с последующей перевалкой на морские суда. Перевозки в восточно-азиатском направлении осуществляются в Монголию через погранпереход на станции Наушки (Республика Бурятия).

По словам директора Новосибирского филиала ОАО «ПГК» Евгения Долженко, «гарантии в сроках доставки и сохранности грузов являются основными приоритетами компании и позволяют, особенно в сезон роста перевозок пищевого масла не только удовлетворить все заявки грузоотправителей на транспортировку продукции, но и способствовать безусловному выполнению контрактов наших партнсров перед потребителями».

Полный адрес статьи
Источник: www.oilworld.ru

Все новости компании

 
Версия для печати Версия для печати
 
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.