А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Новости

Новости
27.12.2011 г.

ADM расширяет свое присутствие на масличном рынке Польши

Archer Daniels (ADM) закончила консолидацию акций компании Elstar Oils после приобретения окончательных 2,26% акций. ADM начала приобретать акции Elstar еще в августе 2011 года.

Elstar Oils, компания по производству биодизеля из рапса, расположена в северной части Польши, также занимается переработкой твердых жиров и разливом растительных масел в бутылки. Компания кроме того имеет полностью автоматизированную установка по производству биодизеля в Мальборке.

«Достижение контроля над компанией Elstar является важным шагом в стратегии ADM по приобретению и консолидации компаний на растущем масличном и рынке производства биодизеля Европы", заявил Брент Фентон президент европейского подразделения компании ADM. "Объекты Elstar идеально расположены, чтобы дополнить и расширить наше влияние в Восточной Европе".

ADM уже владеет объектами в Польше, в том числе в Шамотулы находится завод по переработке масличных культур и разливу в бутылки растительных масел, также компании принадлежат элеваторы в Славе Великопольской и Чроскине, а также терминал в порту Гдыня, принадлежащий совместному предприятию.

Среди целей компания в Польше обозначены: расширение терминала в порту Гдыня, за счет строительства зернового склада, а также планы по росту присутствия на рынке бутилированного растительного масла.

Полный адрес статьи
Источник: www.oilworld.ru

Все новости компании

 
Версия для печати Версия для печати
 
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.