А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Новости

Новости
29.02.2012 г.

Экспортная пошлина на пальмовое масло в Индонезии создаст дополнительные риски для малазийских переработчиков

Изменение экспортной пошлины на пальмовое масло в Индонезии может стать угрозой для планов инвесторов по строительству 25 новых перерабатывающих заводов мощностью 9,6млн.тонн в Малайзии, где переработчики уже страдают из-за низкой маржи, сообщает Reuters.

В прошлом году Индонезия снизила экспортные пошлины на рафинированное пальмовое масло, что помогло местным переработчикам активизировать переработку и предлагать масло зарубежным покупателям со скидками, учитывая достаточное количество сырья.

Данные действия негативно отразились на марже переработчиков в Малайзии, где правительство ищет решение для сохранения потока инвестиций в свой $ 20-миллиардный сектор.

Одним из путей помощи предлагается выдача грантов новым и существующим переработчикам для содействия производству высококачественного дорогого пальмового масла и его продуктов, используемых в детском питании, пищевой и фармацевтической отрасли. В настоящее время Малайзия владеет 51-м заводом с общей годовой мощностью переработки в 22,9 млн. тонн, что до недавнего времени делало Малайзию ведущим мировым переработчиком пальмового масла.

Полный адрес статьи
Источник: www.oilworld.ru

Все новости компании

 
Версия для печати Версия для печати
 
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.