А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Новости

Новости
24.04.2012 г.

Турция начала экспорт оливок в Китай, на очереди оливковое масло

Турецкая Marmarabirlik начала экспорт оливок и маслин в Китай, после визита премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана в Поднебесную.

Президент Marmarabirlik Хидамет Аса, который был в составе делегации премьер-министра, заявил, что после посещения нескольких китайских производителей продуктов питания, они начали экспорт в Китай, маслин. "Может быть, мы и не сможем накормить оливками 1,5 млрд. население Китая, но по крайней мере, мы открыли дверь", продолжил он. Аса также сказал, что они изучают также возможность экспорта оливкового масла в Китай.

Marmarabirlik уже экспортирует свое оливковое масло на рынки Японии, Кувейта, Боснии, Украины, России и Греции. Кроме того, компания за последний сезон увеличила свой экспорт на 44% .

Между тем, президент Национального совета производителей оливок и оливкового масла (UZZK), Мустафа Тан, заявил на ярмарке в Измире, что Турция предпринимает стремительные шаги в производстве оливок и оливкового масла. Он также подчеркнул, что потребление оливок на душу населения в Турции возросло с 800 граммов до 2 килограммов.

Полный адрес статьи
Источник: www.oilworld.ru

Все новости компании

 
Версия для печати Версия для печати
 
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.