А-соль.Подсолнечное масло
главная контакты карта сайта
Подсолнечное масло

Новости

Новости
23.11.2009 г.

Новинка в ассортименте ГК Союзснаб – Ферментированный яичный желток производства компании «Denovo» для масложировой промышленности

Первые выработки на предприятиях клиентов показали превосходные результаты при производстве майонезов – положительные отклики получены в 100% случаев. Ассортимент ингредиентов, предлагаемых группой компаний «Союзснаб» для масложировой промышленности, пополнился новым продуктом – Желток яичный сухой Denovo (страна производства: Аргентина).

На сегодняшний день закончены лабораторные испытания, и продукт находится на стадии испытаний промышленных. Первые выработки на предприятиях клиентов показали превосходные результаты при производстве майонезов – положительные отклики получены в 100% случаев.

Майонез, выработанный с ферментированным яичным желтком Denovo, имеет сбалансированный вкус с ярким, чистым послевкусием яичного желтка, консистенцию «Премиум» класса, блестящую, короткую структуру. Он устойчив к циклам заморозки-оттаивания, выдержал транспортные испытания, прекрасно запекается, образуя корочку на мясе и курице.

Еще одной особенностью использования ферментированного яичного желтка Denovo является нарастание вязкости майонеза на следующие сутки. Анализ результатов собственных маркетинговых исследований показал, что на сегодняшний день цена на ферментированный яичный желток Denovo является одной из самых низких на рынке желтков подобного качества. Следует заметить, что яичный желток, согласно вступившему в силу Федеральному Закону «Технический регламент на масложировую продукцию», является обязательным компонентом всех майонезов.

Источник: www.masla.net

Все новости компании

 
Версия для печати Версия для печати
 
     
© 2009 Разработано «Web Механика» - поддержка и продвижение сайтов.